「半田素麺」を食べることに。 サラリーマンの日常。 ~観察記録~
そう、
吾輩はサラリーマンである。
今日は良い天気で、暑い1日だった。
そこで、今日は素麺を家で作ることに。
家にあった「半田素麺」。
半田素麺は、
地元が四国ということもあって家に常備されている。
通常の素麺より麺が太くコシがる印象。
冷蔵庫にあるものでトッピング。
・韓国のり
・卵焼き
・ハム
案外、うまくできたような気がする。
韓国のりは、どうかなと思って入れてみたがこれが意外と素麺とあう。
ただ、最近は半田素麺しか食べていないので、
細い普通の素麺も食べたいと思う、今日この頃である。
今日は、家でずっと涼んでいた。
明日からまた仕事だ。
よし、明日に進もうとしようか。
それでは、また。
by KIMAMANI